最新beat365下载-beat365官网

时间:2022-07-21 16:28来源:艺术设计系

  为进一步贯彻落实教育部“访企拓岗”专项行动,开拓就业岗位,深化校企合作,7月20日,岳毅平院长带领艺术设计系负责人和相关专业教研室主任到合肥山大创意设计有限公司、合肥易果文化控股集团进行实地走访调研。

  调研期间,岳毅平院长一行和企业主要负责人就校企合作模式、产业班建设、学生的专业技能提升和综合素质的培养等方面进行了深入的交流。岳院长表示,通过校企协同育人的开展,能够促进校企联动,校企资源要素相互转化,形成利益共同体,实现价值共享。在人才培养过程中,精准对接岗位要求,培养专业设计人才,进一步提升育人成效。企业领导介绍了企业的发展情况和岗位需求,表达了与我院深度开展产教融合、深化校企合作的意愿。

  此次调研,在为毕业生开拓就业渠道和就业岗位的同时,进一步加强了校企合作的深度和广度,更好地了解企业的用人需求和趋势,增强人才培养的针对性和适应性,有效推动学院人才培养和学生就业工作。



编辑:明亮